Мой самый Близкий и Далёкий...

Благодарю тебя, мой Ангел.
За то, что Ты всегда со мной.
Ты самый лучший, самый светлый,
Ты помогаешь мне с судьбой.

Порой тоска взрывает душу,
Порой мне очень одиноко.
Ты самый добрый, самый лучший.
Мой самый близкий и далёкий…

Я знаю, время лечит раны.
И вскоре боль сама проходит.
Но очень странно жить обманом.
Когда печаль на сердце бродит.

Лишь Ты мою согреешь душу,
И мне не будет одиноко.
Ты самый светлый, самый лучший,
Мой Самый Близкий и Далёкий….


Рецензии