меня счастливого

Опять через людской базар
Иду походкой торопливою
Со всех сторон глядят глаза
Кричат и плачут без конца:
"Дай мне меня счастливого!"
А что мне делать, чем помочь
Бывает ведь и мне паршиво так
Я вою на луну всю ночь
Гоню все злые мысли прочь
"Дай мне меня счастливую!"
А почему все всё хотят?
И требуют глаза тоскливые
Всего лишь мелочь, так, пустяк
Ну что вы, право, просто так...
"Дай мне меня счастливого!"

(Год 1999-ый где-то...)


Рецензии