Самоубийство

Я разбегусь и прыгну вниз со скалы
И умру как умирают люди.
Я разбегусь и разобьюсь о скалы
Чтобы вновь не вспомнить это.
И я бегу и я отдамся ветру,
Чтоб забыть и не вспомнить никогда.
И я незнаю никого кто смог помочь бы мне,
В столь сложную минуту.
Что разве, позади стоящие людишки?
Нет, они не смогут мне помочь.
Вот я бегу и волосы развеваются на ветру,
И я бегу и прыгаю я в бездну,
И гордость на себе неся умираю так достоино
Что никто не смог бы умиреть как я.


Рецензии