Мистер Муз

Пришёл негаданно, нежданно,
Не через дверь или окно.
Упал на голову внезапно,
И на уме сейчас одно!
Вокруг не вижу ничего я.
И без секретов, не тая,
Забыла аж, что есть друзья.
Но не корите вы меня!
От производства без отрыва,
В моменты бурного порыва
Строчу стихи без перерыва.
До нервного дошла я срыва!

И словно нет дневных обуз.
И не хотя иду я в вуз.
Ведь навалился Лиры груз -
Ко мне явился Мистер Муз!
Поэта долей наградил почтенной.
И в поиске теперь я мысли ценной,
Рифмы точной и проникновенной.
В моих руках сознание Вселенной!


Рецензии