Дети играют в любовь и войну

дети играют в любовь и войну
по первому снегу по первому льду
уйду в полумесяц безумных идей
Уйду от играющих в прятки детей
будем знакомы за встречу сто грамм
наложат на сердце уродливый шрам
Кто виноват кто учил их стрелять
не важно кто первый не важно кто б...ь!
 


Рецензии