***

Нет, не могу отказаться от мысли,
Что много потеряно, не наверстать.
Не долюбил, не успел, не осмыслил,
Не приобрел и теряю опять.

Вдруг показалось, что я вновь пылаю.
Снова горит в сердце ярость и страсть.
Снова люблю, ненавижу, желаю
Только в поэты бы мне не попасть.

Только бы, словом не начать гордиться,
Только бы чувствам не дать убежать.
Перед концом всем пристало молиться.
Я же вдруг Музу берусь ублажать.


Рецензии