Зачеркну я всё, что было

Зачеркну я всё, что было
И начну я всё с начала.
Время в вечности застыло.
Как я от вранья устала.

Знаю, что бывает больно
С сердца вырву я обиду
Я устала- всё, довольно…
Скоро скроешься из вида.

Нет, не буду больше плакать
Надоело быть такой
Смоет дождик грязь и слякоть.
Время принесет покой.

Правило есть в этой жизни.
«Доверять другим нельзя».
Вперед пойду я улыбаясь,
Пусть и по лезвию скользя…


Рецензии