На грани

Смело нажму я крючок писталета,
И если мне повезёт,
Вылетит пуля сквозь голову в небо...
Душа наверх перейдёт.

Руки с минутой всё каждой слабее
Холодный держат металл...
Веки закрылись до боли сильнее...
В висках пульс громче стучал...

Стиснулись зубы, стон тело пронзает,
Дрожало дуло у лба...
Сердце упрямое жаром пылает...
Из глаз струилась вода...

Смерть отпустили ослабшие пальцы,
Упала с грохотом вниз...
Надо найти в себе силы остаться...
Остаться прожить свою жизнь.


Рецензии
Глубоко печальное стихотворение! Такое обострение чуств, экзистенционализм... Понравилось стихотворение, только от души желаю, чтобы написанное не переходило в действительность.
С уважением,

Оксана Тарадейко   28.01.2008 10:19     Заявить о нарушении