Вечер о тебе

Ветер прошлого разбудит во мне мысли,
Немой вечер вновь не даст уснуть,
Может, не на ту тропинку вышли,
Но нет дороги, чтобы вновь свернуть!
Фонтан весны нарушит мой покой,
А знак судьбы заставит сомневаться,
Мне нужно чёткости и точности любой,
Чтоб сквозь дверь закрытую прорваться,
И мне лишь свечи согревают душу,
И страх подогревает тела жар,
Я выйду голая в немую стужу
И пусть огонь мой превратит снег в пар.
А я сама рассеюсь по дорогам,
По тем местам, что дороги тебе,
И вновь примчусь я к тем порогам,
Где снова вечером вспомню о тебе!


Рецензии