Я от тебя

Я от тебя короткими перебежками
По тонкому краю своей души.
Я от тебя по живому насмешками
Дыханье на выдохе задержи.

Я от тебя всем трагизмом фатальности
Asti Martini и Блок до утра.
Я от тебя умираю в реальности.
И возрождаюсь от мыслей костра.

Я от тебя по квадратной окружности.
Также нелепо и также смешно.
Я от тебя в ожидании нужности
Где и не свято и не грешно.


Рецензии