а может...

Шесть дней-готово мирозданье,
Вся жизнь и хоть бы край понять.
Мы инструмент для созиданья
И боль нам по земле гонять.
И в сотворённом мире,
Мы как в чужой квартире,
Не зная что,куда,
Всё ищем угол свой.
А нет угла,есть только стены.
Вдоль них вперёд и в пустоту.
Закрытые вскрываем перемены,
В загадочность укутав простоту.
Быть грустно слабым и гонимым,
Досрочно жизнь брыкаясь рвём.
В надеже стать судьбой любимым,
Под слёзным мокнем проливным дождём.
Есть каждой клетке назначенье,
Где ноль поставят,крестик где,
Удачей грезим как печеньем,
Ходить пытаясь по воде.
А может просто бак большой,
Отходы мира тонкого,
Пережигают синевой,
До звука чисто-звонкого.
Пройдя удачно обжиг,вернётся в мир иной,
Кристально чистой явью весь мусор неземной.


Рецензии
Все хотим тонкого ощущения,спасибо!

Агнесса Таже   21.12.2017 13:26     Заявить о нарушении
Да не за что)))Хотим значит ещё живём)))Вам спасибо за внимание и понимание!

Александр Дмитриевич Дорошенко   21.12.2017 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.