Мужчины

Какой странный народ эти мужчины,
Порой странные вещи они творят!
Наверное у них на то свои причины,
Но нам они сказать их не хотят!

Был такой пример наглядный,
Мы познакомились случайно:
Что-то он не поделил с женой,
И она уехала к родителям домой.

Он немного, сложа руки, посидел,
Немного в интернете повисел,
Познакомился со мной... и
Пригласил меня к себе домой!
       
Мужская логика сложна...
А мне, наверно, недоступна!
Он жену боится потерять
И не стремится ее возвращать!

Но вот она приехала домой,
Он провел с ней выходной.
И опять он не доволен!
Уже сам пытается сбежать!

До чего же странные мужчины!
Что за странные вещи они творят!
Иногда мне кажется, что они
Сами не знают, чего они хотят!

Они словно инопланетные создания,
Придуманы не знамо для чего!
Являются ошибкой мироздания!
Но без них нам делать было б нечего!


Рецензии
Прикольно написано, хорошо, что все это в прошлом!!

Ты у меня такая молодец!!!!!

С теплом Оля

Оля Солнечная   27.01.2008 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Очень приятно!

Светланка Дрем   27.01.2008 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.