Вопросы

Что свет что тень
Где правда а где ложь
Когда настанет день
Когда исчезнет ночь
Насколько мне вперед
Не причиню ли вред
Все это может бред
А может быть ответ
В самих когда зачем
Ключи от тайны врат
Коль отварю затем
Какой увижу град


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.