Привычка...

Тяжелый взгляд-привычка, спички,
Но ты же не специально дважды.
Записки письма все на пепел
И сердца стук без помощи вдруг .

В кино опаздала,не дали билетов.
Подруга сказала :"Сегодня же лето".
Звонок,поднимаешь-гудки как обычно
И свет до утра до седьмого числа.

В дверь позвонили-спала не открыла.
Дверь поломали глаза не открыла.
Снотворного много, ты в доме одна.
И теперь только сны, сны до конца.


Рецензии