Если не сегодня...

Если не сегодня то уже не вспомнишь
На руках чернила их ни чем не смоешь
Расстреляют ветром, крепкие морозы
И прольются кровью ледяные слезы

На стене в подъезде мы разлили правду
Будем этой ночью мы с тобой на равных
Если не вернемся то уже не вспомнем
Ледяные слезы мы в любви утонем

В холостую выстрел, долго не сидится
Снег накроет тайной, ты переродишься
Зачастую время, лечит даже раны
Ледяные слезы , будничные драмы


Рецензии
Как красиво.... И почему то очень тяжело, но все равно очень очень понравилось!!! С теплом, Мила!!!

Твоя Милана   27.01.2008 22:16     Заявить о нарушении
Ваше тепло греет мне сердце :)

Слава Шу   28.01.2008 03:17   Заявить о нарушении