у меня всё есть!

Мне есть где жить,
Мне есть с кем спать,
Мне есть кому молиться,
Мне есть кого любить и ждать
И есть с кем в "хлам" напиться!
Мне есть куда идти пешком,
Мне есть куда уехать,
Мне есть кому наврать с лишкОм,
И есть где быть помехой.
Мне есть куда потратить страх,
Мне есть какой прослыть,
Мне есть в чьих утонуть глазах
И есть кого забыть!
Мне есть как заработать стресс
И как привлечь вниманье...
Поймите,У МЕНЯ ВСЁ ЕСТЬ!
...и даже пониманье...


Рецензии