Льдинки

Промозглое утро...Бессоная ночь позади.
И слёзы мои пусть заменят сегодня дожди.
Холодные льдинки-застыла вода на глазах.
И вместо пустыни во мне поселился вдруг страх.
Глаза не закрыть-не открыть,и теряюсь в словах,
А то что заплакала-мой страшный огромный промах.
Замёрзну.И снова наступит зима.
Всё это я ночью решила сама.


Рецензии