Скажи мне

Скажи мне, что я прав,
Скажи ,что не права.
Ведь раньше ты считала,
Что песня лишь слова.
что тень-это часть света,
Что завтра наступает конец света,
Что твой отец ушел,
И поезд твой ушел

Отдай последний рубль
Тому ,кто хочет есть.
Поверь мне так и надо
Причин не перечесть.
Поверь моим словам,
Что снег не тает там,
Где нет тебя и нас,
Где раньше не бывали

Поверь что нету дна
Его сожгла вода
что больше нету снов
Что меч пускает кровь
Ты раньше и не знала
Да и и не могла
что ты к луне летала
когда была мала

Ты даже и не знала
Что элепс твоих губ
Теперь пропал навеки
Его нам не вернуть
Что есть король и бах
И пешка может стать
Лишь только захотеть
ему поставит мат


Рецензии