Стихотворение о бытовой жизни

Я плохой!Да ты так хочешь!
И мечтаешь в глубине.
Чтобы стал я одиноким,
И привыкшим к новизне.

Ты желаешь мне с ухмылкой,
Дружбы с теми кто внизу.
Да такой сердечной связи,
Не желал бы я врагу.

Ты сказала,что не вижу,
Я в тебе женской души.
Я немного испугался,
Дорогая ты мужик?

Наши милые объятья,
Сгинули в прошедший день.
Ну родная не кусайся,
Я не твой уже кобель.

И в достаток накричавшись,
Мы ложимся вместе спать.
Чтоб проснувшись с петухами,
Вновь по кругу все начать...


Рецензии
красиво и иронично,большего говорить и не нужно))

Татьяна Щербакова 1   02.06.2013 23:59     Заявить о нарушении