Ты да Я

потерялись слова их уже не найти
Расскажи что да как ничего не таи
Пепел прошлых побед был развеян с зарей
За окном опять снег верным псом у дверей

свечи мерно горят Выгарает печаль
Два стакана с вином горе топится там
Расскажи где была, или спой про весну
Все спокойно вокруг мы уснет по утру

День расставит слова по своим по местам
Мы с тобою уйдем снег привяжится к нам
За чертой разговор за чертой кутерьма
Будем вместе с тобой ты да я, ты да я
 


Рецензии