На игрушечном поле войны

деревянные танки берут города
оловянный солдат на посту
третий час уже в мире бушует война
на холодном скрипучем полу

с переменным успехом продолжатся бой
с каждым часом рядеет отряд
но не сломлен не дрогнул наш город родной
под защитой железных солдат

нас почти окружили,значит плохи дела
но по прежнему реет наш флаг
не сдаются солдаты пластмасовых войск
не сдаются они никогда

Третий час продолжается яростный бой
На игрушечном поле войны
Здесь не слышаться крики и яростный вой
Здесь не снятся кошмарные сны


Рецензии