Слезы

На глазах твоих слезы
По щекам текут, Боже!
Как же можно так сильно,
Наддломать свои крылья!
Где-то там твои тайны
Раскрываются случайно
Высоко с тобой поднялись
Твои крылья надломались!

По щекам твоим слезы
Где же вы мои грезы
Как же можно так сильно
Полюбить и пасть бессильно
Где же вы мои тайны
Полюбила ты случайно
Высоко с тобой поднялись
Наши крылья надломались!

По щекам моим слезы
Где-то там вдали грозы!
Как же можно так сильно
Опалить свои крылья
Мы с тобой вдвоем где-то
Расскажи свои секреты
Мы с тобой любовь пили
Свои крылья опалили!
 


Рецензии