Благодарность

Спасибо Господи, что я такой, а не иной!
Спасибо Господи, что я такой, а не иначе!!
 Люблю себя творение твоё.
Люблю тебя,за сотворения меня!!!
Люблю я всё,что ты творишь сейчас для нас!!!
И,что уже в наследие ушло и опыту придало.
Дух понял,что любовью сотворен.
Он понял,что она бывает маленькой искрицей,
А иногда всемирною зарницей.
Но все-же,всё в мирозданье строится на ней!!!


Рецензии