Х. З. о чем

Черная метка, задумчивый взгляд,
Высокий мужчина, а может просто яд,
На сердце действует давно,
Дикой породы волков.

Стой! не иди! бьет,
Читает по телодвиженью,
Распознают шалаву первого поколения,
Много ошибок, а без тренировки никак.

На охоте шкуру жжет, но он не волк,
И говорят пусть - СЛМ,
Пустая трата - болтовня,
Светский лев Макар - Я.

Да бред порой идет,
А логически никак,
Картина жизни не предстает,
Одним словом гололед.

И одевается он не у Армани,
а в Секонд-хэнде на базаре,
И ездит не на кабриолете,
А просто на тридцать третьем.

И девушка далека,
делают деньги чудеса.
Отдыхает в постели,
С каким-то чуркой в Куршавэли,
 
 
Задумчивый взгляд,
Гордый нрав, науступки никак,
Работа днем, а ночью клAб,
Берегись СЛМ идет... (попочкам надает ))))


Рецензии