Золото

Говорят, что молчание золото,
но сегодня не буду молчать.
Говорят , что свинец лечит голову,
Я поверю,зачем проверять?

В черной комнате, с черными кошками
Спрячу я белый камень души
Нет неправда, не давятся крошками
Нет не правда, не лечаться сны

Говорят, что молчание золото,
За него люди платят рублем
Говорят, что молчание золото,
Нас накормят сегодня свинцом!


Рецензии