Зимнее... Весна приходи!

Опять мой темный кабинет,
       Сижу одна, пишу в блокноте,
О том, когда придет рассвет,
       О том, как мучаюсь «в полете»...

Хочу увидеть синих брызг поток,
       Послушать пенье не мирское,
       Обнять тебя, мой нежный рок,
И заглянуть туда, где не было покоя...


Рецензии