Русское раздолье - ели да березы...

Русское раздолье -
Ели да березы,
Окна все - в узоре,
Сильные морозы.

Белый снег пушистый
И луга коровьи,
Клевер золотистый
И ромашек - море.

Милая сторонка,
Русская деревня,
Колоколы звонко
Охраняют время.

Сохраните небо
Васильковой сини
Чистым, чтобы не был
Воздух темно-синим.

Чтобы не топтали
Землю сапогами
Те, кто нас мечтает
Сделать всех рабами.

       январь 2008.


Рецензии