Флэш Карта

       Светлячку/ФлэшКарта

сосчитала света карты?
разложила свой пасьянс?
алгоритм грозит от парты
радикал зовёт в альянс
на большом пути в театры
и на маленьком домой
жаны поли и де сартры
и билайн жужжит, как рой
пчёл в тюремном одеянье
не укусит телефон?
флэшроялем при старанье
всех прикроем с трёх сторон
побелеет ворон в стае
пожелтеет лист и зуб
пёс луну опять облает
и в обед простынет суп
ухажёры соберутся
разбегутся каблуки
кто сумеет обернуться?
в солнце глянуть с под руки?

29 ноября 2007 спб


Рецензии