***

Боюсь, что покинут друзья,
       что жизнь бесполезна моя,
       что больше не встречу тебя,
       что холод во мне февраля,
       что я ничего не умею…
 И все-таки не сожалею,
       что есть у меня друзья,
       что жизнь так спокойна моя,
       что встретила как-то тебя,
       что я дочь зимы, февраля,
       что многого я не умею…
Однако надеюсь и верю.


Рецензии