Письмо на родину

Здравствуй милая моя! –
Вот пишу из Польши…
Заработал много я,
Мне не надо больше!

Здесь теперь я стал богат,
Толк в деньгах я знающий!
Многие меня хотят
Записать в товарищи…

Взятки брал я – оё-ёй,
Вот хожу в буржуях…
И поэтому домой
Вовсе не спешу я!

Но недавно частник мне
Много денег выдал…
Вот сижу теперь в тюрьме –
Сдал барышник. Гнида!

Но и это не беда –
Это лишь цветочки!
На зиму пришли сюда
Тёплые носочки…

Мне пора… Уже отбой…
Вон охранник злится.
Жаль, что не смогу домой
Скоро воротиться…

       17.01.2008 г.


Рецензии