Я не могу писать по-другому...

***
Я не могу писать по-другому,
Не потому, что я не люблю -
Другое мне уготовано Богом,
Я о другом в жизни Бога молю.

Молю, чтоб шумели берёзы
И на земле зеленела трава...
У детей обездоленных высохли слёзы...
Чтобы Русь оставалась жива!

Я не могу притворяться и думать иначе,
Я не хочу проклинать чужую судьбу.
Сбросить с России ошейник собачий -
Вот о чём Бога я сердцем молю.

И если кому не угодно
То, о чём я пишу...
Бог человека создал свободным! -
Кому-то налево, я направо спешу.

И не сверну с дороги размеченной -
Кровью Бога свобода дарована мне!
Пою о России своей искалеченной...
За то, что я русская - спасибо судьбе!

9.10.2007


Рецензии
Потрясающие стихи. Спасибо за неравнодушие. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   27.01.2008 15:27     Заявить о нарушении