Морозы собираю в вазу

Морозы собираю в вазу.
Из красок выбираю белый.
Днем перечеркиваю мелом
Дела не сделанные разом.

Кормлю с руки метель как птицу,
Свободы ей не обещая,
И каждый раз луну прощаю,
За то, что ночью мне не спится.

И забываю в одночасье,
Что был январь суров и колок,
Когда весная кольтнет иголкой,
Забытой новогодней елкой…
И я решу, что это к счастью.


Рецензии
Конечно, К СЧАСТЬЮ! А как иначе. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   27.01.2008 15:28     Заявить о нарушении