Куда бы ни привел нас путь...

Куда бы ни привел нас путь,
Куда б не завела дорога,
Но так приятно отдохнуть
Всем у родимого порога.
Хотя б на миг закрыть глаза,
Хотя б на миг остановиться,
И быть уверенным, что здесь
С тобой беды не приключится.
Поверить, что тебя здесь ждут
И любят, видеть будут рады,
Что никогда не предадут
За просто так и за награды.
Теплом и счастьем одарят,
Прогонят тучи и тревоги
И, помолчав, благословят
На продолжение дороги.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.