Дух мотыльком сгорает в пламени любви...

Рецензия на "Капля света, упавшая с неба..." (Елена Немоловская)

Родившись, в теле воплотившись,
Маленьким духом летим,
В сердца огонь влюбившись,
В вечном пламени горим...

Образ духа, маленький, летящий мотылёк,
В пламени горя, он любит,
Судьбы путь бренный недалёк,
Которой он почти невидит...


Рецензии