Ближе к солнцу

Ве-тер- дует из далека
солн-це- скрылося в облаках
мне-бы- мне б улететь туда
где-бы- солнце горит всегда

1
Пусть облака улетят туда- там где они нужны
чтоб солнце вышло навсегда- и не смогло зайти
я б не хотел чтоб закрыл закат- нужный нам солнечный свет
чтоб утром ранним стал рассвет- и горел вечный свет

Припев

Ве-тер- дует из далека
солн-це- скрылося в облаках
мне-бы- мне б улететь туда
где-бы- солнце горит всегда

2
Пусть на земле не появится- ядерная война
чтоб люди жили на ней всегда- чтоб не убила она
в небо направлены в шахтах стоят-пусть не взлетят никогда
звезды пусть светятся с высока-и сохранилась земля

Припев

3
Пусть небеса не закроют врата- солнцу светить на нас
чтоб людям было спокойно всегда- и не погаснул свет
я бы хотел улететь на верх- к солнцу поближе быть
и контролировать теплый свет- в землю направленный вниз

Припев


Рецензии