Кто выдумал, что я всегда печальна?

Кто выдумал, что я всегда печальна?
Кто сочинил, что одинока жизнь моя?
Мне грустный взгляд достался изначально,
Его скрываю за улыбкой я.

И одиночество моё – всего лишь сплетни,
Мне просто нравится побыть одной.
Да - нет семьи, не получились дети -
Не в этом счастье для меня самой.

Я не стремлюсь ужиться с кем попало,
И ни к чему общение с толпой.
От зависти и злобы я устала,
Хочу при жизни обрести покой.

Чего хотела – я всего добилась,
Хотите, верьте, а хотите – нет.
Жду счастья, ведь я помню – оно было,
Иначе б не жила я столько лет…

27.01.08г.
 


Рецензии