В Астромобиле

Сижу, смотрю во тьму простора.
Один в бездонной тишине.
В чём сила пристального взора?
Ответ никто не скажет мне.

Вокруг галактики, планеты.
Мигает пульт передо мной.
Я понял, милые поэты,
Нет лучше красоты Земной.

Ничто меня не восхищает,
Куда ни всматриваюсь я,
Лишь Ангел-Дума посещает -
Прекрасна Родина моя!

Ни Радости, ни Счастья нет
На фоне звёздного узора.
Я сам себе нашёл ответ,
В чём сила пристального взора.


Рецензии