Я видел-танцует весна

Сегодня увидел так много безумства,
На лицах картинных зеркал,
Где в море купались красивые дамы...
И тут же закат умирал.
Я видел как краски смешались-дождями,
В надежде картину размыть...
Но дамы так лживо искусно плескались,
Пытаясь о каплях забыть.

Я понял сегодня,что бред ежечасен,
Что это как вирус в крови,
Зачем мне мораться,так скучно,противно,
Ссыпая бездарно стихи...
Я видел как сладко,легко и нелепо.
Впадают в объятия сна...
Я видел там зонт...он черный-раскрытый...
Я видел танцует весна...

       27.01.2008


Рецензии
Интересные у вас стихи.
заставляют задуматься,
заставляют остановиться и понаблюдать за окружающим миром...

Корвигова Кристина   01.10.2008 19:00     Заявить о нарушении