сон дочки

СОН ПРЕКРАСНЫЙ ОХРАНЯЯ
НАД КРОВАТКОЙ Я СТОЮ
СКОРО ВЫРАСТИШЬ БОЛЬШАЯ
ГЛАЖУ ДОЧЕНЬКУ СВОЮ
СКАЗКА ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ
МИЛОЙ,УМНОЙ,ДОБРОЙ БУДЬ
ОХРАНЯЕТ СЧАСТЬЯ ПТИЦА
ТВОЕЙ ЖИЗНИ ДОЛГИЙ ПУТЬ
ЛУЧИК СОЛНЦА В ГОСТИ УТРОМ
ПРИГЛАСИМ ТЕБЯ БУДИТЬ
МИРУ СКАЖЕМ:" С ДОБРЫМ УТРОМ!"
СОН ХОРОШИЙ НЕ ЗАБЫТЬ
      


Рецензии