Дождь на земле рисует лужи...

Дождь на земле рисует лужи –
моет асфальт.
Кто-то влюблен, кому-то лучше
с пивом в руках.

Кто-то сегодня в морге ночует,
Он крепко спит.
Сердце о нем родное воет,
А мир храпит.

Где-то в роддоме ребенок плачет –
Welcome to life.
Кто-то забил косяк, и значит,
Он ловит кайф.

Кто-то закрыл глаза и понял,
Как пусто вокруг.
Думал, что счастье дверь откроет,
А оно было тут.


Рецензии