Шура

Девочка Шура в садик бежала,
Буковку "Р" она потеряла.
Буковка "Р" на дорожке лежит,
Но Шура не видит, и дальше бежит.

В садик пришла, и в группу заходит,
Но что-то странное с ней происходит
Всех удивить Шура смогла:
"Здавствуйте дети. Пивет! Я пишла!"

Так и в тетрадках бывает порою.
Буквы теряем и пишем смешное.


Рецензии
Пять баллов, Ника! Умница.

Давыдова Татиана   21.02.2008 15:49     Заявить о нарушении