Брат

Куда же брат ты движешься во тьме
Где твой тонель со светом божьим
Его ты не покажешь мне
Бредешь один по бездорожью

Сложна порой твоя судьба
Трагична и нелепа
Всю жизнь сгубила наркота
Как позабыть об этом?

Друзья ушли, ушла жена
Осталась лишь дорожка на столе
Лишь белая дорожка порошка
И пустота в душе....


Рецензии