Что от жизни я жду

       Что от жизни я жду,
       Все никак не пойму.
       Вечер веет весенней прохладой.
       Злобы я не таю,
       Но в огне же горю.
       От людей ничего мне не надо.
       Шум машин за окном,
       Март стучится в мой дом,
       Но весна все стоит за порогом.
       В этом вихре ночном
       Я не знаю о чем
       На коленях беседую с Богом.
       Я просить не должна,
       Потому что грешна,
       Но молюсь я, молюсь и мечтаю,
       Как однажды сполна
       Жизнь познать бы смогла...
       А пока ничего я не знаю.
14 марта 2002.


Рецензии