Две брахи

Есть в моём доме две брахи -
Знак Божьего благословения .
И я пишу о них стихи ,
Которые живут над временем .

Мне Бог читает текст на них ,
И я читаю с наслаждением -
Душой рождая новый стих -
Астрального происхождения.


Рецензии
Очень хорошо написал и хорошо подобрал слова!!!

Вика Белоснежная   13.02.2008 11:47     Заявить о нарушении