Это мой дом

Это мой дом. Здесь я родился. Здесь прошло моё детство, небыли-были мои пестовали грехи-счастья. Здесь мир/бог/ прошёл мимо, сначала и не заметил, но потом оглянулся, всё-таки выбрал меня и приковал к ебе взглядом....... ить... еть... оть ..ню... ать...
 ть ть ть ть... Здесь он разожмёт наконец цепкие лапы взгляда, позволит вхдохнуть вольнее, позволит наконец отдаться (ацца!) обману-соблазну жить в одиночестве и зависеть только от собственных прихотей, пороков, причуд. капризов. Здесь я буду воевать с тараканами, смотреть в окно на деревья, спать с женщинами, скрежетать зубами, визжать от счастья и умирать от рака лёгких. Здесь пройдёт жизнь. В этом доме, где знакома каждая половица, каждый звук, каждый запах. Здесь, где я впервые - совершенно случайно - появился неделю назад и ещё через неделю уеду отсюда и, скорее всего, навсегда,проживздесь целую... Будет много ещё других, но эта была прерасна, как...

       1980г.


Рецензии