Дети Востока

Почему-то хочется плакать, но слезы не льются.
Открываю окно, а там - дети смеются.
И песочница с формами для песка так одинока.
Дети любят стрелялки - это дети Востока.

Открываю окно, небо смотрит пустыми глазами...
Облака одиноки, их на небе не ждали.
И гремят пулеметы над ухом слишком жестоко...
Дети любят стрелялки - это дети Востока.

Закрываю глаза, но слышны все звуки так ярко...
Крови нет, на душе - слишком жарко.
И война так близка, но уже так далёка...
Дети любят стрелялки - это дети Востока.


Рецензии