***

       Когда осенними ночами я не сплю,
       Когда сентябрь, за окном стучат дожди,
       Когда ты чувствуешь, что грустно, тяжело -
       Ты верь в меня и жди.
       И я приду: однажды на рассвете
       Я теплым ветром распахну твое окно.
       И пусть повеет дуновеньем лета,
       Когда получишь ты мое письмо.
11 сентября 2001.


Рецензии