Улетают на юг птицы

Улетают на юг птицы
день сгорает в золу.
И слышны пересвисты
о зиме проносят молву.
Скоро зимняя стужа здесь ляжет
закует все в объятья свои.
Покрывалом снежным укроет
убаюкает холодом,спи.
И чар ее превозмоч никто не сможет
все под властью ледяного сна
где застанет там уложет
своею нежностью зима.


Рецензии