Я сижу у окошка

Я сижу у окошка,почти что раздета.
Незаметно,что зябну в футболке одной.
Словно в ступоре после простого"привета".
Через множество лет слышу голос я твой.

И закат,словно дым,растворился сквозь пальцы.
Ночь ,как ворон,таращит зрачок свой пытливо
На меня,мол прощу ли сегодня скитальца,
Смотрит прямо и нагло,слегка похотливо.

Пробирается ночь под футболку простую,
Щекоча мне ознобом щёлк между ножек,
Языком лижет нежно мужским грудь нагую,
И внутри всё томится и желанием гложет.

Я уж слышу шаги,переулок что мерят
Им не долго ещё и затихнут у двери..
Но я знаю теперь:не любовь!увлеченье!
И не манит меня в путь с тобой по теченью.

Говорю я с тобой,пью остывший свой чай.
В голове всё так странно перемешалось!
Звонок ненужный,запоздалый невзначай,
Когда тебя во мне уж не осталось.


Рецензии