Впечатления студента-заочника от летней сессии

Буржуазная культура,
Андеграунд тополей.
Раствор, цемент, стальная арматура
И теория полей.

Нам седьмое чудо света,
Как разрешение на взлет.
Над тропосферой говорит планета,
А душа поёт.

Мы здесь сидим,
А жизнь проходит.
И мы молчим,
А все вокруг поют.
И все вокруг спокойно происходит,
И лето, почему-то, не проходит.
И, кажется нас, где-то ждут.
Нас где-то ждут.

Многоступенчатый маркетинг,
Безалкогольное вино.
Нас утомили уже мысли эти,
И другие, все одно.

Декаданс торговой точки
Спокойно мыслить не дает,
Колышутся под летний дождь листочки,
А душа поет.

Мы здесь сидим,
А жизнь проходит.
И мы молчим,
А все вокруг поют.
И все вокруг спокойно происходит,
И лето, почему-то, не проходит.
И, кажется нас, где-то ждут.
Нас где-то ждут.


Рецензии